
Ingredientes
- 4 peitos de frangos
- 1 cebola picada
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
- sal a gosto
- 2 tomates batidos no liquidificador
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 caldo de frango dissolvido em água
- 1/2 vidro de requeijão cremoso Minas Milk
- batatinha palha
- queijo Padrão Minas Milk ralado




Modo de Preparo
- Fatie em pedaços pequenos o frango
- Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e o dente de alho
- Frite, acrescente o peito de frango
- Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
- Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
- Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
- Volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão cremoso Minas Milk e verifique o sal
- Numa travessa coloque a metade do frango, queijo Padrão Minas Milk ralado, a outra metade do frango e queijo por cima
- Leve ao forno preaquecido para is the rock on steroids derreter o queijo
- Retire do fogo, acrescente batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
- Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom